FinEx-Крым

Аудиторская компания «FinEx» всегда следит за актуальными тенденциями и изменениями, связанными с текущей профессиональной практикой. Именно поэтому немедленный отклик с нашей стороны повлекли за собой и такие геополитические изменения, как вхождение в состав Российской Федерации территории Крыма.

Наша компания активно оказывает бухгалтерские услуги в Крыму компаниям, вынужденным в срочном порядке вносить изменения в систему бухгалтерского учёта в соответствии со стандартами Российского налогового законодательства. Наши специалисты обладают исчерпывающими знаниями не только налогового кодекса Российской Федерации, но и соответствующим профессиональным опытом, позволяющим учитывать специфику периода перехода от украинского к российскому законодательству.

Аудиторская компания «FinEx» оказывает бухгалтерские услуги в Севастополе по таким направлениям, как анализ и оценка эффективности существующей систему бухгалтерского учёта и налогообложения, первичная постановка на налоговый учёт и организация ведения бухгалтерии, составление и сдача налоговой отчётности и отслеживание страховых взносов, а также консультирование по всем бухгалтерским и юридическим аспектам финансовой деятельности Вашей компании.

Вы можете обратиться к специалистам компании «FinEx» как в случае необходимости в полном бухгалтерском сопровождении Вашего предприятия на весь период перехода к новым стандартам бухгалтерского учёта и налогообложения, так и за оказанием отдельных аудиторских или консультационных услуг. Аутсорсинг бухгалтерии в Крыму, в любом случае, является наиболее оптимальным решением Ваших проблем, так как не требует самостоятельного и немедленного реструктурирования кадровой системы Вашего бизнеса.

filialy