Аутстаффинг

Современная практика ведения бизнеса и опыт эффективной организации работы во многих компаниях показывает актуальность и экономическую выгоду такого явления, как аутстаффинг персонала. Под данным термином подразумевается ряд самых разнообразных схем и способов организации работы предприятия посредством привлечения необходимых специалистов на аутсорсинге.

Аудиторская компания «FinEx» в своей практике неоднократно сталкивалась с необходимостью оформления длительного сотрудничества, подразумевающего оказание услуг клиентам на постоянной основе. Предоставление персонала на условиях аутсорсинга в подобных ситуациях становилось наиболее оптимальным, юридически простым и выгодным решением.

Аутсорсинг персонала, с одной стороны, позволяет оптимизировать расходы на содержание штатных единиц с необходимым в данный момент функционалом, а также позволяет максимально гибко откликаться на любого рода изменения управленческой модели, как по внутренним, так и по внешним причинам. Заключив с нашей компанией договор на предоставление персонала, Вы сократите штатную численность компании без потери квалифицированных кадров, а также избавитесь от необходимости самостоятельно оформлять отношения с сотрудниками и исполнения социальных обязательств.

В ситуации, когда, в связи с развитием Вашего бизнеса или изменением структуры компании по каким-либо иным причинам, Вам требуются сотрудники с не предусмотренным ранее функционалом, аренда персонала через посредничество нашей компании позволит без внесения изменений в текущее штатное расписание решить Ваши текущие задачи. Лизинг персонала, в данном случае, является наиболее удобной и требующей минимальных как финансовых, так и временных затрат формой расширения кадрового потенциала Вашей компании.