Торги 44-Ф3 | 223-Ф3

В соответствии с требованиями Федеральных законов «О контрактной системе» и «О закупках» (44-ФЗ и 223-ФЗ соответственно), организации столкнулись с необходимостью проведения сложных бюрократических процедур для решения, зачастую, даже рядовых вопросов текущей деятельности. В связи с этим, услуги специализированной организации, готовой взять на себя всю самую неприятную и сложную формальную часть работ, приобретают всё большую популярность и актуальность.

Аудиторская компания «FinEx» выступает в качестве специализированной организации, оказывающей услуги по подготовке документов и сопровождению конкурсной процедуры, в случае проведения различного рода закупок. В данном случае, специализированная организация наделяется полномочиями по сбору полного пакета всех необходимых для проведения конкурса или аукциона документов. Далее, в соответствии с утверждённым порядком, вся эта документация публикуется на официальном сайте в сети Интернет, после чего направляются приглашения потенциальным участникам конкурса.

Наша компания как специализированная организация по осуществлению конкурсных и закупочных процедур на основании 44-ФЗ и 223-ФЗ готова предоставить Вам полный перечень вышеперечисленных услуг, а также рассмотреть возможность дополнительных полномочий, в зависимости от текущих задач и соответствующих требований Вашей компании.