Бюджетные организации

Аудиторская компания «FinEx» имеет богатый опыт работы в бюджетных организациях в различных отраслях, поэтому наши специалисты обладают широким профессиональным опытом и знаниями в данной специфике. Вы можете легко доверить нам ведение бухгалтерии Вашей организации, независимо от объёма и сложности требуемых работ.

Ни для кого не секрет, что одним из наиболее популярных и экономически оправданных на сегодняшний день способов ведения бухгалтерии является аутсорсинг. Тем не менее, аутсорсинг в бюджетных организациях может быть сопряжён со множеством формальных нюансов, а также с необходимостью определённым образом перестраивать привычную схему работы организации. Аудиторская компания «FinEx», учитывая специфику не только бюджетной структуры как таковой, но и особенности работы именно в Вашей сфере деятельности, предложит Вам максимально лояльный способ перехода на новую форму работы.

Наши специалисты в кратчайшие сроки составят для Вас схему и план работы, исходя из детальной оценки привычных для Вашей организации способов ведения бухгалтерского учёта. Мы поможем Вам составить схему ведения бухгалтерии по новой форме, опираясь на свой профессиональный опыт и всегда грамотное обоснование перехода на аутсорсинг в бюджетных организациях.

Аудиторская компания «FinEx» в своей работе опирается, прежде всего, на наиболее актуальные правовые и законодательно закреплённые рекомендации по обеспечению максимальной эффективности работы организаций. Так, аутсорсинг в бюджетных организациях рекомендован Приказом Минфина, Минэкономразвития России от 3 декабря 2010 года как схема, способная вывести бюджетный учет на качественно иной уровень.

В частности, аутсорсинг в бюджетных организациях способен повысить качество ведения бухгалтерского учёта и достоверности бухгалтерской отчётности; уменьшить трудовые, материальные и финансовые затраты бюджетного учреждения; оптимизировать численность непрофильного персонала. Обратившись в компанию «FinEx», Вы можете быть уверены, что переход на аутсорсинг бухгалтерии в Вашей организации будет произведён максимально эффективно и комфортно для текущего процесса работы.