Аудит

Ключевой сферой деятельности компании «FinEx» является оказание аудиторских услуг предприятиям различных организационно-правовых форм и типов производства. Наши специалисты проведут аудит в строгом соответствии с особенностями ведения бизнеса в Вашей компании, а также с учётом специфики отрасли и актуальной законодательной базы.

Аудиторская проверка, как правило, включает целый комплекс аналитических мероприятий, в ходе которых квалифицированными специалистами оценивается степень достоверности финансовой информации и соблюдение порядка ведения бухгалтерской отчётности компании. Компания «FinEx» – аудиторская организация, давно и успешно работающая на соответствующем рынке услуг. Поэтому мы гарантируем компетентную оценку и качество работы как в сфере внешнего, так и внутреннего аудита.

Вы также можете обратиться в нашу компанию, в случае если Вам требуется частичная аудиторская проверка, например, какого-то конкретного периода финансово-хозяйственной деятельности Вашей компании. Наши специалисты легко и оперативно оценят характер и специфику работы Вашей организации и проведут соответствующий учёт финансовой деятельности.

В спектр наших услуг входит проверка бухгалтерских отчётов с обязательным предоставлением документации, отражающей весь комплекс проведённых аудиторских процедур. В нашу компанию Вы можете обратиться, в случае если Вам необходимо произвести проверку целевого использования финансовых ресурсов, а также выявить потери по предприятию в целом или какому-либо из подразделений компании.

Специалисты компании «FinEx» не только качественно проведут все необходимые мероприятия в рамках аудиторской проверки, но и предложат ряд соответствующих эффективных мер по исправлению выявленных ошибок в ведении финансовой деятельности в Вашей компании.